Гальдзиньяно Терме

Гальдзиньяно Терме – один из старейших курортов мира. Расположен в необыкновенно красивой области северной Италии – Венето и славится своими горячими источниками и лечебными грязями, являясь частью «Terme Euganee» – одной из крупнейших термальных станций Европы.  Курорт находится 15 км от Падуи,  в 62 км от аэропорта Венеции и в 90 км от Вероны.

 

Характеристика курорта

  Термальные воды. Целебные свойства термальной воды Эуганских Холмов, где расположен курорт Гальдзиньяно Терме, определяют ее уникальность.

 Насыщенная геотермическими компонентами, она относится к разряду глубоких термальных вод и выходит на поверхность земли при температуре 85˚ С.  Свойства термальной воды обуславливаются ее длительным следованием под землей. Источник берет свое начало в экологически чистом бассейне альпийского предгорья - горы Монти Лессини, затем воды медленно продвигаются сквозь недра земли, просачиваясь через известковую горную породу, достигающую глубины 3.000 метров. Во время своего продвижения под землей вода подвергается действию высокой температуры и сильного давления, обогащаясь при этом минеральными солями и целебными компонентами, а затем выходит на поверхность земли в зоне Эуганских холмов. По своему химическому составу термальные воды Гальдзиньяно Терме относятся к йодисто-бромным с большим содержанием солей.
 Термальные грязи Эуганских Холмов богаты органическими и неорганическими элементами. Они проходят долгий процесс «созревания» в специально оборудованных ваннах-резервуарах, находящихся в каждом гостиничном центре, при непосредственном контакте с термальной водой, во время которого они обогащаются органическими компонентами, солями, минералами и микроорганизмами, приобретая высокие терапевтические свойства. По окончании периода созревания, грязи переносятся в термальный SPA центр отеля, где используются для грязелечения по предписанию врача центра.
 Показания для лечения на курорте: заболевания опорно-двигательного аппарата (артрозы, осложнения после травм, остеопороз, артропатия, нарушение обмена веществ, подагра периартриты, тендовагиниты), заболевания периферической нервной системы (невриты), заболевания верхних дыхательных путей (риниты, фарингиты, ларингиты, синуситы), гинекологические заболевания воспалительного характера.
 Процедуры: фанготерапия (грязевые аппликации), массаж, ингаляции, лечебная гимнастика, орошения, гидромассаж в ванной, аэрозоли.

 
Рекомендуемые отели:


 Отель "Majestic Radisson Blu" полностью перестроен и открыт в апреле 2010 года. Отель будет функционировать 365 дней в году.
Отель Majestic находится в окружении прекрасного большого сада, рядом с природным парком Colli Euganei и выездом Terme Euganee на автомагистраль A13. В этом 4-звездочном отеле есть крытый и открытый спа-салоны и бассейны.
 Летом завтрак, обед и напитки подаются на великолепной веранде отеля Majestic, с которой открывается панорамный вид на деревню Венето. Современные номера отеля Majestic оформлены в минималистском стиле, оборудованы кондиционером и располагают балконом с видом на сад.
 У стойки регистрации доступен бесплатный Интернет, а на территории отеля имеется бесплатная парковка. Номеров в отеле: 97.

 Адрес: Viale delle Terme, 84, Galzignano Terme

Телефон: (+39) 049 9195667
Факс: (+39) 049 9195250
http://www.galzignano.it/ita/hotel_radisson_blu_majestic.html

 

 Отель "Sporting" с ноября 2010 года закрыт на ремонт на 4 месяца. Открыт отель будет 26 марта  2011года.
 Один из четырёх отелей расположенных на территории термального комплекса Гальциньяно. Недавно полностью обновлённый отель предлагает все условия для комфортного и приятного отдыха в элегантной обстановке.
Все номера оформлены со вкусом, с сочетанием современного стиля и домашнего уюта.
 В отеле 110 номеров (среди которых номера категорий Standard, Superior, Comfort, Junior Suite и Suite), лифт, гостиная, сейф на рецепции, зал для завтраков, бар, ресторан с большими панорамными окнами, винотека, 2 комнаты для переговоров. Открытый бассейн, крытый бассейн, джакузи, ванная Кнейпа, солярий, массажи, процедуры по уходу за лицом и телом.
 В номерах телефон, спутниковое ТВ, сейф, кондиционер, мини бар, радио, Internet point, ванная комната (душ/ванна, фен). Во всех номерах категории Suite есть панорамная терраса и балкон с видом на парк.
 Питание в отеле: завтрак – буфет. Обед и ужин – по меню.

 

Адрес: Viale delle Terme, 84, Galzignano Terme
Телефон: (+39) 049 9195667
Факс: (+39) 049 9195250
http://www.galzignano.it/ita/hotel_sporting.html

 

 Отель "Splendid" отремонтирован в 2010 году.
 Расположенный в центре, отель Hotel Splendid находится рядом с большинством туристических достопримечательностей и деловых организаций города Гальциньяно-Терме. Отель Hotel Splendid гордится удобным расположением, современными удобствами в каждом номере и превосходным сервисом. В каждом из номеров предлагаются следующие удобства номера для некурящих, кондиционер, ежедневная газета, фен, сейф, телевизор. Для обеспечения удобства гостей отель этот города Гальциньяно-Терме предлагает круглосуточное обслуживание, магазины, лифт, бар, услуги прачечной, комната для переговоров и мероприятий, ресторан. Чтобы гости могли расслабиться, в отеле есть большой выбор удобств и услуг, среди которых массаж, бассейн (в помещении), джакузи, площадка для игры в гольф (собственная), зал для занятий фитнесом. Постояльцы, которые пребывают в этом отеле, являющимся одним из отелей наивысшего класса в городе Гальциньяно-Терме, оценят его удобное расположение и спокойную атмосферу.
 Услуги отеля: Комната отдыха, прокат велосипедов, кабельное / спутниковое телевидение, конференц-центр, обмен валюты, оборудование для инвалидов, лифт, сад, поле для гольфа, высокоскоростной Интернет, услуги прачечной, массаж, салон красоты, медицинская помощь, газетный киоск, парковка, детские площадки, есторан, сауна, паровая ванна, плавательный бассейн.

Адрес: Viale delle Terme, 84, Galzignano Terme
Телефон: (+39) 049 9195667
Факс: (+39) 049 9195250
http://www.galzignano.it/ita/hotel_splendid.html А также множество других отелей в Абано Терме. Ждём ваших заявок на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Галерея изображений